中国书法家注册网
    
注册会员查询:
赛拍展讯

文化和旅游部 教育部 人力资源社会保障部关于印发《中国非物质文化遗产传承人群 研修研习培训计划实施方案(2018-2020)》的通知

作者: | 责任编辑:CRCA | 发布时间:2018-05-10

文化和旅游部 教育部 人力资源社会保障部关于印发《中国非物质文化遗产传承人

研修研习培训计划实施方案(2018-2020)》的通知

文旅非遗发〔2018〕4号 

各省、自治区、直辖市文化厅(局)、教育厅(教委)、人力资源社会保障厅(局),新疆生产建设兵团文化广播影视局、教育局、人力资源社会保障局:

  为贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,落实中央《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,提升非物质文化遗产保护传承能力和水平,文化和旅游部、教育部、人力资源社会保障部将共同实施中国非物质文化遗产传承人群研修研习培训计划。

  现将《中国非物质文化遗产传承人群研修研习培训计划实施方案(2018-2020)》印发你们。请结合工作实际,认真组织落实。

  特此通知。


    附件:中国非物质文化遗产传承人群研修研习培训计划实施方案(2018-2020).doc


                        文化和旅游部 教育部 人力资源社会保障部

                                                                                                    2018年4月26日

新闻来源:中国书法家注册网

中国书法家注册网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“中国书法家注册”的所有新闻稿件和图片作品,版权均属于中国书法家注册,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“消息来源:中国书法家注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “消息来源:XXX”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。