中国书法家注册网
    
注册会员查询:
赛拍展讯

纪念中国工农红军长征胜利80周年美术作品展览

作者: | 责任编辑:CRCA | 发布时间:2016-10-20

展览时间:2016-10-26 10:00 至 2016-11-06
主办单位:中国中共党史学会、中国中共党史人物研究会、中国美术馆、中共贵州省委宣传部
展览场地:19—21号厅


    长征是人类历史上的奇迹,世界军事史上的伟大壮举,中国共产党领导中国人民英勇革命的壮丽诗篇,为纪念中国工农红军长征胜利80周年,特举办此展。此次画展展示谷钢、宋惠民、崔开玺、张祖英、俞晓夫、曹新林、杨尧、王铁牛、张庆涛、邵亚川、曹立伟等众多艺术家精心创作的80件油画作品。这些作品热情讴歌了80年前中国共产党领导红军长征,冲破了上百万敌军的围追堵截。克服了雪山草地的艰难险阻,经受了饥寒伤病的残酷折磨,战胜了党内的分裂危机,终于取得了战略转移的伟大胜利,谱写了一部气壮山河的英雄史诗。
新闻来源:中国书法家注册网

中国书法家注册网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“中国书法家注册”的所有新闻稿件和图片作品,版权均属于中国书法家注册,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“消息来源:中国书法家注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “消息来源:XXX”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。