中国书法家注册网
    
注册会员查询:
中国注册书法家

茅大容

责任编辑:CRCA | 加入时间:2016-10-12

    茅大容Mao Da Rong,1946年9月生,别署纳斋,浙江杭洲人。师承韩登安,香港中國書法家協會會員,西冷印社理事,中国书法家协会会员,浙江省书法家协会篆刻创作委员会顾问。1977年进入西冷印社篆刻创作室。1980年移居香港,1997年移民加拿大,2001年回香港定居。

    曾获全国第四届书展篆刻金奖。主要著作有《茅大容印存》、《茅大容篆刻》。此兩方印章即選自得獎作品。

新闻来源:中国书法家注册网

中国书法家注册网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“中国书法家注册”的所有新闻稿件和图片作品,版权均属于中国书法家注册,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“消息来源:中国书法家注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “消息来源:XXX”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。