中国书法家注册网
    
注册会员查询:
中国注册书法家

吳任

责任编辑:CRCA | 加入时间:2016-10-12

    吳任,一九四二年出生,籍貫中國福建。中國書法家協會會員。

  幼承家訓,熱愛書畫,少年時代曾就讀美專,青少年時代起得中國著名書法家、篆刻家龐士龍、來楚生、潘主蘭、沈覲壽等指導學習書法篆刻,廣泛獵涉殷商甲骨,鍾鼎彝器,秦篆詔版,漢碑,魏晉唐宋翰墨,尚正、草、隸、篆、篆刻。

  曾多次榮獲全國性及海內外書法篆刻大賽金銀獎項,多次入選全國書法篆刻展及第一、二屆國際篆刻展,作品入選《黃河碑林》、《當代書法名家碑林》刻碑,入選中國書法家協會主編當代書法家名鑑,以及《中國當代書法名家辭典》、《中國當代篆刻名家辭典》等。一九九七年參加由中國書法家協會、中國美術家協會等舉辦的《世界華人書畫展》,榮獲書法銅獎。

  現在書法篆刻導師。

新闻来源:中国书法家注册网

中国书法家注册网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“中国书法家注册”的所有新闻稿件和图片作品,版权均属于中国书法家注册,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“消息来源:中国书法家注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “消息来源:XXX”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。