中国书法家注册网
    
注册会员查询:
中国注册书法家

黃簡

责任编辑:CRCA | 加入时间:2016-03-12

    黃簡,一九四七年生於南京,現為香港中國書法家協會主席,中國書法家協會會員。中華藝術家協會會長。

    書法是我研究的重點,從編輯《歷代書法論文選》開始,頗有心得。其後編輯《中國書法大辭典》,對於書法門類和源流,了然於胸。有些文章很長,這次加了插圖,以增加閱讀興趣,不過長文章是沒幾個人看的。


新闻来源:中国书法家注册网

中国书法家注册网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“中国书法家注册”的所有新闻稿件和图片作品,版权均属于中国书法家注册,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“消息来源:中国书法家注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “消息来源:XXX”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。